gratin di verdure

Gratin di Verdure

Gratin di Verdure

Ti presento una ricetta assolutamente dietetica, veloce e squisita, ideale anche per fare bella figura  con gli amici.

gratin di verdureIngredienti:

500gr di patate tagliate a fettine spesse 3mm
500gr pomodori, tagliati a rondelle spesse 3mm
250gr di melanzane, tagliate a rondelle spesse 3mm
Olio di Oliva
4 fette di pancarrè
timo
sale e pepe q.b.

Procedimento:

Metti un po’ di olio una pirofila rotonda e sistema le fettine di verdure disponendole a spirale e alternando i colori. Passa al mixer il pan carré in modo da ottenere del pangrattato non troppo fine che mescolerai con il timo, il sale, il pepe ed impasterai con l’olio. Sbriciola sulle verdure quest’impasto di pane e infornate a 200 gradi per circa mezz’ora.

Summary
recipe image
Recipe Name
Gratin di Verdute
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Vota l'Articolo
Lascia un voto da 1 a 5 stelle per indicare a chi arriverà dopo di te la qualità di questo articolo, naturalmente spero in un voto alto ;-)

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (62 voti, media: 4,27 su un massimo di 5)
Loading...
 

Lascia un commento