Costolette di agnello allo zenzero

Costolette di Angnello allo Zenzero

Costolette di Agnello allo Zenzero

Costolette di agnello allo zenzeroQuesta ricetta che ti presento non è proprio una ricetta dietetica, però ogni tanto si può anche sgarrare.. è un piatto gustosissimo e con circa 250 Kcal per persona

Ricetta per 4 Persone

Ingredienti:

600 gr di Costolette d’agnello;

10 foglie di menta;

1 pezzetto di zenzero fresco;

1 spicchio d’aglio;

1 rametto di rosmarino;

8 cucchiai d’olio d’oliva;

prezzemolo q.b.; sale e pepe q.b.;

Quanto tempo ti occorre:

15 minuti di preparazione + 10 minuti di cottura

Procedimento:

Trita assieme  grossolanamente le foglioline di menta, il rosmarino sfogliato e il prezzemolo. Metti il trito così ottenuto in una tazza con l’olio, l’aglio, il sale ed il pepe. Spremi nell’intingolo la polpa dello zenzero, mescola energicamente, meglio se con una frusta, in modo tale da ottenere un composto schiumoso. Spennella le costolette di agnello e lasciale riposare il frigorifero per 10 minuti prima della cottura. Procedi alla cottura su una piastra o alla griglia (al limite va bene anche in una padella antiaderente) Servi guarnendo con qualche fogliolina di menta e di zenzero

Buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *