Torta di Tofu e Carote

Torta di Tofu Carote e Zucchine

Torta di Tofu, Carote e Zucchine

Torta di Tofu e Carote
Questa ricetta è un gustosissimo piatto, facile da preparare e di grande impatto al palato e al metabolismo. può farti fare bella figura quando inviterai qualcuno a cena o a pranzo, facendo anche attenzione alla linea, questo piatto apporta circa 150 kcal per 100 grammi, è ricco di vitamine, sali minerali, fibre.

Ingredienti:

Ingredienti per la base:

1 tazza di carota grattugiata

2 tazze di zucchine grattugiate

2 cucchiai di olio

2/3 di tazza di farina integrale o setacciata sale

Ingredienti per il sopra:

1 panetto di tofu

3-4 cucchiai di miso timo e basilico

1 cucchiaio di cipolla saltata in olio

Procedimento:

Grattugiate le zucchine (con una grattugia di quelle che si usano per le mele) e salatele; lasciatele sotto sale per circa 15 minuti. Nel frattempo grattugiate anche le carote e spruzzatele con un succo di limone. Trascorsi i 15 minuti spremete via l’acqua dalle zucchine e mescolatele a tutti gli altri ingredienti per la base.

Torta di Tofu, Carote e Zucchine

Aggiungete a questo impasto l’acqua necessaria per dargli la giusta consistenza e pressatelo sul fondo di una teglia oliata. Schiacciate il tofu e amalgamatelo con gli altri ingredienti per il sopra, quindi versate il tutto sull’impasto base nella teglia. Infornate per circa 40-45 minuti a 200 °C. Buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *