Dimagrire, i Dieci Cibi Che si Mangiano Troppo Poco
Cosa mangiare per dimagrire
Ci sono alcuni alimenti particolarmente presenti nelle nostre diete alimentari e altri che, pur benefici, trascuriamo. Ecco i dieci cibi più trascurati da imparare a inserire nella dieta per sfruttarne gli effetti positivi.
- Mirtilli: ricchi di anti-ossidanti
- Barbabietole rosse: ricche di folati e antiossidanti, specialmente se consumate a crudo.
- Zafferano: potente anti-infiammatorio e anti-tumorale.
- Cavolo: ricco di sulforafani, utili nella prevenzione dei tumori.
- Bietola: ricchissima di carotenoidi anti-invecchiamento.
- Cannella: utile per il controllo di glicemia e colesterolo.
- Melograno: contro ipertensione e ricco di anti-ossidanti.
- Semi di zucca: ricchissimi di magnesio.
- Sardine: ricchissime di omega-3, calcio, ferro, fosforo, potassio, zinco e manganese.
- Prugne secche: anch’esse ricche di anti-ossidanti.
Ma a cosa servono gli anti ossidanti? beh diciamo che gli anti ossidanti servono per non far invecchiare il nostro corpo, se vuoi saperne di più leggi l’articolo a riguardo sugli antiossidanti e come campare 100 anni oppure i segreti per allungare la vita A cosa serve controllare la Glicemia? a parte con una glicemia sotto controllo non si ingrassa ed è più facile dimagrire, ma a parte questo serve tantissimo per evitare sbalzi di umore, stanchezza, stress, fame nervosa, sonno agitato. per evitare che la glicemia salga bisogna mangiare alimenti a basso indice glicemico