Dimagrire, I dieci Cibi che Mangiamo Troppo Poco

Dimagrire, i Dieci Cibi Che si Mangiano Troppo Poco

Cosa mangiare per dimagrire

Ci sono alcuni alimenti particolarmente presenti nelle nostre diete alimentari e altri che, pur benefici, trascuriamo. Ecco i dieci cibi più trascurati da imparare a inserire nella dieta per sfruttarne gli effetti positivi.

  • Mirtilli: ricchi di anti-ossidanti
  • Barbabietole rosse: ricche di folati e antiossidanti, specialmente se consumate a crudo.
  • Zafferano: potente anti-infiammatorio e anti-tumorale.
  • Cavolo: ricco di sulforafani, utili nella prevenzione dei tumori.
  • Bietola: ricchissima di carotenoidi anti-invecchiamento.
  • Cannella: utile per il controllo di glicemia e colesterolo.
  • Melograno: contro ipertensione e ricco di anti-ossidanti.
  • Semi di zucca: ricchissimi di magnesio.
  • Sardine: ricchissime di omega-3, calcio, ferro, fosforo, potassio, zinco e manganese.
  • Prugne secche: anch’esse ricche di anti-ossidanti.

Ma  a cosa servono gli anti ossidanti? beh diciamo che gli anti ossidanti servono per non far invecchiare il nostro corpo, se vuoi saperne di più leggi l’articolo a riguardo sugli antiossidanti e come campare 100 anni oppure i segreti per allungare la vita A cosa serve controllare la Glicemia? a parte con una glicemia sotto controllo non si ingrassa ed è più facile dimagrire, ma a parte questo serve tantissimo per evitare sbalzi di umore, stanchezza, stress, fame nervosa, sonno agitato. per evitare che la glicemia salga bisogna mangiare alimenti a basso indice glicemico

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