alimenti brucia grasso

Sei alimenti brucia grassi per un’estate in forma

Sei alimenti brucia grassi per un’estate in forma

In questo articolo ho scritto i principali 6 alimenti “brucia grassi” che aiutano a ritrovare la forma fisica desiderata, li consiglio in particolar modo a tutti quelli che fanno

attività fisica e vogliono bruciare ancora più grassi per dimagrire più velocemente. Molti alimenti aiutano a trovare il giusto benessere perchè a seconda delle cose che contengono alcuni alimenti purificano l’organismo, altri stimolano il buon umore e altri ancora combattono il nervosismo.

1. Insalata a foglia verdealimenti brucia grasso

le insalate contengono un’altissima percentuale di acqua e sono rinfrescanti, hanno davvero poche calorie e saziano senza far ingrassare. Per di più neutralizzano i radicali liberi e sono ricchissime di vitamine A, C, K, betacarotene, fibre, calcio e magnesio.

2. Olio d’oliva

olio di olivaRegola e potenzia il metabolismo, protegge le arterie e previene infarti e malattie cardiovascolari. Aiuta inoltre a ridurre il colesterolo grazie alla grande quantità di grassi monoinsaturi e vitamina E che contiene. Bisognerebbe assumerne circa 3 cucchiai al giorno, cercando di evitare burro e margarina.

3. Frutta seccafrutta secca

se mangiata con moderazione, la frutta secca aumenta la massa muscolare sconfiggendo gli accumuli di grasso e previene la fame nervosa, grazie alla sua grande azione saziante. E’ inoltre molto ricca di proteine, vitamina E, fibre, magnesio e fosforo

4. Spezie

spezieNon hanno calorie e accelerano il metabolismo grazie alla capsaicina e alla lecitina, sostanze benefiche che eliminano i gonfiori e contrastano la stitichezza. In più rendono i piatti gustosi e particolari e andrebbero usate sempre come condimento al posto del sale.

5. Petto di tacchinotacchino

E’ molto ricco in proteine, ferro, zinco, creatina, vitamine B6 e B12, fosforo e potassio. E’ molto leggero soprattutto da digerire, infatti viene dato anche ai bambini, è la carne con la maggiore % di proteine, non affatica i reni (al contrario della carne rossa) e gli scarti di produzione che ti da la carne rossa (acido ulico) non li da il tacchino.

6. Cereali integrali

cerealiI cereali integrali apportano carboidrati, fibre, proteine, vitamina E, calcio, magnesio e zinco. Aiutano il metabolismo, prevengono l’accumulo di grasso e sono ottimi per purificare l’organismo.

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